Яндекс.Метрика

                                                        Минимальная сумма заказа 1 000р

Идеальная женщина… кто она?

Идеальная женщина… кто она?
20 июля 2018

Вы когда-нибудь задумывались, почему одни женщины, выходя замуж за солдата, становятся генеральшами, а другие, связав жизнь, казалось бы, с перспективным молодым человеком, превращаются в тягловую лошадь.

Как утверждает Павел Раков – миллионер, шоумен, семьянин с 18-летним стажем, а также  автор серии популярных тренингов для мужчин и женщин – все зависит от ЖЕНЩИНЫ. Современные женщины добровольно взвалили на себя груз ответственности, стали самостоятельными и решительными, перестав быть женственными. Мужчинам не осталось иного, как уступить.

А ведь женщина должна быть МУЗОЙ – верить в своего мужчину, поддерживать его, вдохновлять, жить его жизнью, не позволяя сомневаться в том, что он ее Вселенная. Ради такой женщины любой мужчина готов не только слезть с дивана, но и положить мир к ее ногам. С правильной женщиной у мужчины за спиной вырастают крылья, ему многое становится по плечу.

Высокопарные фразы на деле состоят из простых действий:

 искренне интересуйтесь жизнью мужчины, его делами и увлечениями;

внимательно слушайте, стараясь услышать, а не сделать вид;

поддерживайте в любых начинаниях;

живите его жизнью – помните о важных датах, неотложных делах, днях рождения его родных и друзей;

делайте комплименты, которые мужчинам нужны не меньше, чем женщинам;

излучайте радость от общения с любимым человеком.

 

Как вариант, купите семейный календарь. На доске для заметок пишите признания в любви, напутствия, пожелания. Пусть каждый день ваш мужчина просыпается в предвкушении новых приятных эмоций. На специальных блоках зафиксируйте важные даты и события, развесьте их под нужной датой как напоминание. Никакие электронные дневники и напоминалки в телефоне не заменят живого участия любимой женщины.

 

Искренняя вовлеченность женщины в жизнь мужчины рождает у него ответное желание сделать женщину счастливее. Мужчина ждет от женщины эмоций, заботы, нежности, верности. Это пробуждает в нем стремление защищать и оберегать ее.

Попробуйте запустить этот вечный двигатель. Начните меняться! Что-то нам подсказывает, что быть идеальной женщиной гораздо проще и приятнее, чем нести на хрупких женских плечах ответственность за себя, семью, детей и за того парня.

Товары к этому блоку
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии