Яндекс.Метрика

 

                                                        Минимальная сумма заказа 1 000р

Вечеринка в офисе

31 октября 2018

 

Один из лучших способов тимбилдинга — делать всей командой что-нибудь интересное. Это могут быть спортивные игры и соревнования, коллективные выезды за границу или экскурсии по родному городу. Пятничные вечеринки в офисе тоже отличный вариант создания здоровой атмосферы в компании.

 

В последние рабочие часы недели производительность труда обычно не самая высокая: эффективнее использовать это время для укрепления командного духа, предлагаем 7 идей.

 

1. Ничто не способствует дружбе сотрудников так, как совместный вкусный ужин. В пятницу можно отметить все праздники и значимые события прошедшей недели, поздравить именинников. Проще всего заказать для этого пиццу, суши, пиво и организовать мини-банкет.

 

2. Если помещения офиса позволяют, можно устроить кинопросмотр на большом экране, опять же с едой и напитками. Хороший фильм обязательно вызовет желание поделиться впечатлениями об увиденном, и в целом совместное переживание прекрасного — сближает.  

 

3. Беспроигрышная идея для вечеринки – игра в шарады. Участники вытягивают из шляпы бумажку с названием предмета, который они должны описать в форме ребуса или просто изобразить без слов. Смех и веселье обеспечены.

 

4. Не теряет популярности «Мафия»: один вечер, проведенный за этой игрой, может рассказать коллегам друг о друге больше, чем годы совместной работы. "Мафия" сразу продемонстрирует, кто умеет делать покерфейс, у кого какие мечты и фантазии. Единственный минус – игра не подходит для больших коллективов.

 

5. Еще одна старинная забава – «Фанты», она похожа на шарады, но здесь проигравший должен выполнить какую-нибудь смешную просьбу ведущего. Задания, которые придумывают сотрудники друг для друга, многое расскажут обо всех.

 

6. Хорошо пригласить в офис трио или квартет, предварительно проведя опрос среди коллег на предмет музыкальных предпочтений. Шведский стол и легкая музыка – что может сильнее поднять настроение в конце рабочей недели?

 

7. Еще один удачный формат – мини-конференция, заседание дискуссионного клуба, посвященное актуальным проблемам или последним новостям вашей профессиональной отрасли.

 

Чтобы вечер удался, необходимо соблюсти три простых условия.

- Надо сделать так, чтобы никому из участников не пришлось выходить из зоны комфорта, перешагивать через себя. То есть бег в мешках, хоровое пение и конкурс «Кто первый сядет на стул» -- не всегда будут оптимальными решениями этой задачи.

- Вечеринку лучше начать в последний рабочий час, чтобы люди не воспринимали ее как необходимость тратить свое личное время непонятно на что.

- Легкие закуски, пицца, снеки, суши, немного алкоголя всегда создают нужное настроение и располагают к общению.

 


 
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии